Real Madrid vence Manchester City na semifinal da Liga dos Campeões, Rodrigo Hero e equipe de Cardiola derretem

MADRI – Manchester City e Real Madrid continuaram o destaque da partida entre Villarreal e Liverpool na noite de terça-feira, a poucos minutos do City chegar à final. RodrigoOs gols nos acréscimos devem ser enviados para a prorrogação, com 5-5 no total Kareem Benzema Pênalti marcado para enviar gigantes espanhóis e gigantes da La Liga para o jogo do Showbiz em 28 de maio em Paris.

– Relatório: Real Madrid Atordoa o Man City, Reserve o Lugar Final da UCL

Aqui estão três pensamentos rápidos sobre uma jogabilidade fascinante, vertiginosa e emocionante.

1. Faça outra grande fuga do Real Madrid

O Real Madrid enfrentará o Liverpool na final da Liga dos Campeões depois de uma noite dramática no Bernabéu, minutos antes do Manchester City avançar para Paris.

City estava prestes a registrar seu lugar em Paris Riad MahrezO gol no segundo tempo deu a eles uma vantagem de dois gols, com apenas o substituto Rodrigo marcando dois gols no espaço de dois minutos para forçar a prorrogação.

Kareem Benzema, que estava quieto até então, marcou o gol decisivo de pênalti no primeiro período da prorrogação, virando 3-1 à noite e 6-5 no geral.

O City manteve o controle durante a noite até o final do jogo do Real Madrid, e sua presença poderia ter sido estendida antes de Rodrigo marcar seu primeiro gol. Jack Graylish (Substituto no segundo tempo) teve uma das duas chances. Em vez disso, o Real Madrid, que será coroado campeão da Espanha no sábado, terá a chance de conquistar seu 14º troféu da Liga dos Campeões quando Jurgen Klopp enfrentar o Liverpool na final de 2018, em 28 de maio.

READ  Southwest Airlines promete reembolsos ao ver impacto financeiro 'definitivo'

Enquanto isso, o City está procurando uma oportunidade de ouro para chegar à segunda final consecutiva e, como foi desafiado a uma partida de três em um ponto, agora precisa competir pela Premier League.

2. O Real Madrid luta de qualquer lugar

Após a vitória por 1 a 0 sobre o Mahrez City, os torcedores do Real Madrid começaram a deixar o Bernabéu – mas os que desejavam não o fizeram.

O lado espanhol parecia pronto para uma saída calma. O Real Madrid não marcou um gol nos primeiros 90 minutos, mas com seis minutos de acréscimos, o City precisava. Ederson Faça uma boa economia para que sua equipe não saia muito dramaticamente.

Com o Real Madrid a precisar de dois golos para forçar o prolongamento, Rodrigo entrou como suplente aos 68 minutos, parecendo ter sido consolado pelo cruzamento de Karim Benzema aos 90 minutos, mas marcou outro aos 60 segundos. 1 à noite e 5-5 no total. Cole quase levantou o teto do Bernabéu, mas Rodrigo ainda teve tempo de voltar para dentro e quase completar o empate no tempo normal, com o pênalti de Benzema marcando uma virada significativa na prorrogação.

(Em tudo isso, uma nota especial sobre Rodrigo: depois de fazer quatro gols em 79 jogos nesta temporada, ele marcou seis vezes em seus últimos seis jogos, nada mais importante do que os gols que marcou na noite de quarta-feira. Fez história com Rodrigo, o primeiro jogador a marcar um gol.)

O Real Madrid avançou para as meias-finais frente ao Paris Saint-Germain e ao Chelsea, mas este foi o melhor.

3. Man City tem mais um empate na Liga dos Campeões

Após os desastres contra Mônaco, Liverpool, Tottenham e Lyon, o City parecia encerrar seus momentos loucos na Liga dos Campeões, mas agora encontrou outro lugar para adicionar à lista. Na verdade, pode estar acima de todos eles.

READ  Um coiote raivoso pode ter atacado dois habitantes de Rhode Island com um dia de diferença um do outro em cidades vizinhas.

O caminho para a final da temporada passada foi muito irregular, e eles enviaram o Sporting Lisboa e o Atlético de Madrid tranquilamente para as semifinais deste ano, mas quando houve realmente pressão no Bernabéu, eles caíram. Eles abriram uma vantagem de dois gols quando Mahrez marcou e, embora o primeiro gol de Rodrigo tenha saído por dentro, não havia motivo para pânico. Mas, em vez disso, o City pediu mais pressão, perdeu a cabeça e pagou mais. Depois que Ederson foi chamado para fazer outra defesa antes do final do intervalo, o empate foi para a prorrogação e eles tiveram sorte.

Esta é uma decisão que levanta mais questões sobre Cardiola e a Liga dos Campeões. Apesar de ter times de estrelas no Bayern de Munique e no City, ele não ergue o troféu desde seu tempo no Barcelona. Para seu gerente de qualidade e alguém com o hábito de colecionar troféus domésticos onde quer que esteja, é uma estranha desordem que ele não ganhe a melhor competição de clubes da Europa há mais de uma década.