Suécia nega empate histórico à vencedora da África do Sul na Copa do Mundo Feminina; vitória da Holanda

Amanda Perobelli/Reuters

A Suécia chegou às meias-finais do Campeonato da Europa do ano passado

CNN

A África do Sul viu negado o que teria sido um empate histórico para o país, já que a Suécia voltou a vencer por 2 a 1 no final do jogo. Copa do Mundo Feminina.

Aos 90 minutos em Wellington, a neozelandesa Amanda Ilested marcou para os suecos partirem corações sul-africanos.

A África do Sul parecia prestes a conquistar seu primeiro ponto na história da Copa do Mundo Feminina.

Hilda Magaya marcou o rebote para a África do Sul aos 48 minutos. Foi o segundo gol da África do Sul na história do torneio.

Andrew Kornaga/AP

Jogadores sul-africanos comemoram enquanto a África do Sul assume a liderança contra a Suécia.

O artilheiro sul-africano foi substituído posteriormente, deixando o campo aos prantos após sofrer uma lesão durante o gol.

Mas aos 66 minutos, a Suécia avançou para as semifinais do torneio há quatro anos. Inicialmente foi considerado um gol contra antes de ser concedido a Fridolina Rolfo.

Catherine Iville/Getty Images

A Suécia terminou em terceiro lugar na Copa do Mundo Feminina de 2019.

A seleção sueca estava longe de ser o seu melhor, mas isso não deve prejudicar o desempenho impressionante da África do Sul como um time classificado em 54º lugar no mundo e fazendo sua estreia na Copa do Mundo Feminina na França 2019.

O finalista de 2019 está em uma sequência de vitórias

Por outro lado, Portugal perdeu a estreia na Copa do Mundo Feminina, mas acabou perdendo por 1 a 0 para a Holanda.

Um gol nos primeiros 15 minutos da zagueira holandesa Stephanie van der Gracht deu aos vice-campeões da Copa do Mundo de 2019 a iniciativa, assumindo o controle total do jogo.

Embora Portugal tenha lutado pelo resto do jogo, a experiência da Holanda mostrou.

Apesar da derrota, Portugal se sentirá animado com o desempenho – mas precisará passar para as semifinais para deixar uma marca na competição.

Recapitulação das Finais de 2019 – A Holanda ficará encantada por ter começado sua campanha com três pontos enquanto se prepara para enfrentar o USWNT em sua próxima partida.

READ  No Peru, mais de 50 pessoas ficaram feridas no protesto, causando caos em todo o país