Relâmpago vs. Rangers Game 5 Pontuação: Michael Cherkachev, Andrzej Ballad Power Tamba Bay Massive Win em Nova York.

Transformando-se em uma batalha defensiva, o Tampa Bay Lightning marcou um gol do ala Andrzej Balt apenas dois minutos antes da vitória por 5 a 1 sobre o New York Rangers no 5º jogo da final da Conferência Leste. Apesar de perder os dois primeiros jogos da série, Lightning agora tem uma vantagem de 3-2 na série.

Foi também o terceiro jogo consecutivo em que Ballad marcou

Com 1:50 restantes, o defensor do Lightning, Mikhail Cherkachev, bloqueou um chute da linha azul. Quando o gol foi creditado pela primeira vez a Cherkasy, um pedaço do disco foi para a rede e ele foi creditado com a conta.

Nos últimos três jogos, Ballad marcou três gols e duas assistências, incluindo um desempenho de três pontos na vitória do jogo 4 de terça-feira.

Após um primeiro período sem gols, o defensor do Rangers, Ryan Lindgreen, abriu o placar. Lindgren marcou nas traves e conseguiu virar a parte de cima do blogueiro do goleiro Andrei Vasilevsky. O zagueiro relâmpago Zack Pogosian tentou destruir a zona, mas Lindgren apertou o jogo e marcou no trânsito, dando aos Rangers uma vantagem de 1 a 0 no segundo tempo.

Foi o segundo gol de Lindgreen na temporada e seu primeiro na final da Conferência Leste. O defensor do Rangers marcou pela última vez no 5º jogo da rodada de abertura da equipe contra o Pittsburgh Penguins.

Cherkachev, que foi incrivelmente ativo durante todo o 5º jogo, empatou o jogo em 1 a 1 às 17:34 do segundo período. O atacante relâmpago Rangers atirou em alguém nas pernas de Kevin Rooney e de alguma forma cruzou os Chesterkins pelo segundo número ímpar da noite.

Antes do jogo 5, Cherkachev teve apenas quatro assistências em toda a pós-temporada. O defesa sénior terminou o jogo principal na quinta-feira com um golo e uma assistência.

READ  Relatório: George Santos mentiu para o juiz de Seattle sobre o Goldman Sachs

Agora, o Lightning tem a chance de avançar para a final da Stanley Cup pela terceira temporada consecutiva após seu próprio gelo no jogo 6 no sábado. Tampa Bay tem um recorde de todos os tempos de 8-2, enquanto liderava por 3-2 nas sete primeiras séries. Além disso, eles estão tentando limpar o déficit da série 0-2 em uma final de conferência pela segunda vez na história da franquia.