Manchester City vence Atlético de Madrid na Liga dos Campeões

O City, que venceu por 1 a 0 no Estádio Wanda Metropolitano, empatou a zero em um confronto violento que ficou feio na última partida.

Para escapar do empate dos anfitriões, alguns atletas lutaram para controlar suas emoções e atacaram ferozmente o adversário.

Em particular, uma entrada em Phil Foden provocou uma grande briga aos 89 minutos, quando o comportamento do zagueiro do Atlético, Stephen Chavic, piorou e ele de alguma forma escapou com um cartão amarelo.

Após ser derrubado por Felipe, que viu o segundo cartão amarelo, o zagueiro se irritou quando Foten rodou em campo, e foi nocauteado pela cobrança.

Savic correu e tentou tirar Foten do chão antes de ser parado por jogadores do Manchester City. No meio da confusão, ele puxou o cabelo do substituto do City, Jack Graylish, seguindo o que os ingleses o chamaram de bomba.

‘Os fãs ficarão orgulhosos’

A torcida da casa criou uma atmosfera assustadora nos minutos finais do jogo, enquanto a jogada carregava o papel da tocha pelo campo.

Os torcedores foram incentivados pelo técnico do Athletic, Diego Simeone, que recebeu um cartão amarelo na prorrogação porque os anfitriões perderam toda a compostura.

“Estou orgulhoso do que fomos capazes de fazer. Nossos torcedores foram extraordinários, torcendo pelo time e respondendo aumentando o volume ainda mais quando o time se aproximava da vitória”, disse Simeon a repórteres. Concorrência.

“Não tenho dúvidas de que os fãs ficarão orgulhosos de como competimos. Isso é importante. Mesmo que o faça, você competirá.

“A única coisa que precisa ser enfatizada é que não vencemos, isso é o que realmente importa”.

Mesmo em tempo integral, Chavic continuou sua rivalidade com Grealish porque exigia que a polícia separasse as duas facções nos portões dos vestiários.

READ  Ricciardo "se sentiu como eu de novo" no retorno da qualificação da F1

As cenas feias arruinaram um desempenho incrível Colchões Que desperdiçou muitas chances de empatar contra um City de aparência cansada.

“Neste campo, nesta partida, é sempre difícil. É um grande elogio aos jogadores”, disse o técnico do City, Pep Cardiola, a repórteres, não querendo ser arrastado para perguntas sobre as lutas.

“Não podemos esperar que tudo seja maravilhoso todas as vezes, só temos que sofrer.

“Estou orgulhoso que o adversário tenha sido tão bom. Tentamos pegar a bola, mas não conseguimos”.

Photon foi uma pedra no sapato do Atlético na quarta-feira.

No resto, o Liverpool empatou 3-3 com o Benfica, mas avançou para as meias-finais com uma vitória geral de 6-4.

Ibrahima Conade abriu o placar para o Liverpool, antes de Gonzalo Ramos empatar pouco antes do intervalo.

O bis de Roberto Firmino parecia empatar a eliminatória na segunda parte, mas o Benfica tornou-a um pouco mais interessante depois de ter sido empurrado duas vezes por Roman Yaremschuk e Darwin Nunes.

Mas houve danos no jogo de ida e o Liverpool avançou para a final four contra o Villarreal.

O Manchester City, por sua vez, enfrenta o 13 vezes vencedor do Real Madrid na final.