Colorado Avalanche Rally Novamente, Seal Sweep para ganhar o primeiro lugar na final da Stanley Cup 2001

EDMANTON, Alberta – A avalanche do Colorado tirou Edmonton das finais da Conferência Oeste no jogo 4 na segunda-feira, superando os Oilers. 6-5 Capturou sete melhores séries por 4 a 0 na prorrogação.

O Colorado agora avança para a final da Stanley Cup, onde enfrentará o vencedor da final da Conferência Leste entre Tampa Bay Lightning e New York Rangers. Nova York lidera a série por 2-1. Esta é a primeira avalanche desde 2001.

Edmonton desperdiçou dois multicollegments e teve chance de se manter vivo no jogo 4. Os Oilers lideravam por 4-2 no terceiro período, permitindo apenas três avalanches de ataque seguidas. Zach Cassian Para forçar a prorrogação, ele empatou o jogo no final em 5-5 Arthuri Legonen Ele acabou com a confiança de Edmonton na oferta final pelo troféu com um gol da vitória.

Colorado marcou primeiro com um gol de power-play Kale Makar. Foi o quinto gol de McCarthy na temporada e seus primeiros cinco pontos no jogo 4.

O jogo estava 1 a 0 até o final do segundo tempo. Edmonton foi o medalhista de ouro em 21-12 na época Mike Smith Mais uma vez, os Oilers foram eliminados cedo.

Zach Hyman Colorado finalmente nocauteia Netminder durante um forte empurrão dos Oilers no final do Colorado Pavel François Para dar vida a Edmonton.

Depois disso, Oils rapidamente atingiu dois, quando o primeiro Ryan Nugent-Hopkins Colorado saltou em volume de negócios, depois com Connor McDowitzNo marcador Power-Play.

Na Trisight Leon McDowell ajudou no gol, apesar de parecer estar de fora devido a uma lesão na segunda mão. O top liner de Oilers não estava quase 100% saudável na última temporada, e ele subiu no banco com dores após uma vitória no final do segundo período. Draysaitl se recusou a deixar o jogo e McDowid perdeu uma mudança antes de adicionar um assistente ao gol. E ele não terminou ali.

READ  Menino sobrevive a queda de penhasco de 120 metros no estado de Washington

Draisaitl fez outra assistência para o segundo gol de Hyman, que veio no terceiro período. Edmonton começou a lei 3-1 Devon Dowes Vencido em 31 segundos para torná-lo 3-2. Para restaurar às pressas a vantagem de dois gols de Edmonton, os Oilers resistiram, alimentando Hyman no triside.

O Colorado perdeu por 4 a 2, mas não por muito tempo. A meio do terceiro jogo, o remate de Smith acertou um árbitro, mantendo-se na zona dos Oilers e criando um golo rápido. Gabriel Landescock.

Então, após outra falha de Oils Power Blake, Nathan McKinnon Entrando no jogo, o gol que nocauteou Smith, fez 4 a 4 a seis minutos do final.

Mico Randonen Imediatamente levantou o Colorado por 5 a 4 com um gol de power-play. Edmonton respondeu com McDavid e Draisaitl, depois acrescentou um gol para empatar para Cassian. Draisaitl terminou com quatro pontos e McDavid com três pontos.

Legon precisou de apenas 1:19 na prorrogação para marcar o gol da vitória, conquistando sua noite de três pontos.

O Avalanche disputou o troféu duas vezes em sua história de franquia, vencendo as duas séries. Em 1996, eles derrotaram o Florida Panthers. Em 2001, eles venceram o New Jersey Devils.