Anthony Davis e Lakers Warriors lideram a série por 1 a 0

O Golden State Warriors quase conseguiu uma grande reviravolta na noite de terça-feira no Chase Center.

No entanto, esse impulso começou um pouco tarde.

Anthony Davis e o Los Angeles Lakers derrotaram o Warriors por 117 a 112 no Jogo 1 da semifinal da Conferência Oeste em San Francisco. O Lakers conquistou uma vantagem de 1 a 0 na série depois de ser eliminado dos playoffs pelo Memphis Grizzlies na primeira rodada dos playoffs.

Davis também foi absolutamente dominante na vitória. Davis fez 11 de 19 em campo com 30 pontos, 23 rebotes, 5 assistências e 4 bloqueios.

“Sabemos que eles são os mesmos campeões, cara”, disse Davis na TNT. “Vimos o que eles fizeram contra Zach … nenhuma vantagem era segura para eles. Obviamente, você viu que eles podem esquentar a qualquer momento. É apenas uma mentalidade para nossa equipe, sabendo que, se vencermos neste edifício, podemos levar esta equipe para baixo. Isso nos dá confiança.

O Warriors se recuperou nos minutos finais, embora o Lakers tenha se sentido um passo à frente no segundo tempo. Depois de cair em uma lacuna de 14 pontos no quarto período, o Warriors fez uma corrida de 14-0 em um intervalo de quase cinco minutos com um par de três grandes pontos de Jordan Poole e Stephen Curry.

No entanto, a última cesta de 3 pontos de Curry foi a última feita pelo Golden State. O Lakers manteve o Warriors sem gols pelo resto do caminho e acertou alguns lances livres nos segundos finais para garantir uma vitória de cinco pontos.

Anthony Davis e o Los Angeles Lakers derrotaram o Golden State Warriors no jogo 1 da semifinal da Conferência Oeste na noite de terça-feira. (Ezra Shaw/Getty Images)

O primeiro tempo foi uma batalha, dando imediatamente o tom para o que deveria ser uma grande série na Califórnia. Davis perdeu 23 de seus 30 pontos no primeiro tempo e levou o Lakers a uma vantagem de um ponto no intervalo. Liderados pelos 18 pontos de Klay Thompson no primeiro tempo, os Warriors acertaram 13 arremessos de 3 pontos nos primeiros 24 minutos. O Lakers, por outro lado, acertou 1 de 8 atrás do arco.

READ  Um segundo turno na Geórgia pode mais uma vez determinar o destino do Senado dos EUA

O Lakers se afastou brevemente no terceiro, graças a uma grande sequência de 13-3 que os manteve em dois dígitos pela primeira vez durante toda a noite. Golden State não perdeu muito tempo e voltou graças a uma enterrada selvagem de Gary Payton II em James. No entanto, o Slam de alguma forma não impressionou muito o velho Payton.

O Lakers aumentou sua vantagem para oito no final do terceiro e conseguiu três pontos livres nos minutos finais, quando Draymond Green expulsou Davis por uma falta técnica por discutir com um árbitro. Linha de lance livre. O Lakers acertou 21 de 23 na linha de lance livre após três quartos.

Isso levou a um empurrão tardio dos Warriors que durou pouco.

Curry liderou o Golden State com 27 pontos na derrota, enquanto Thompson terminou com 25. Poole também somou 21 pontos fora do banco. Esse trio combinou para ir 18 de 40 atrás do arco. Kevon Looney somou 10 pontos e 23 rebotes. Ele registrou pelo menos 20 rebotes em quatro jogos até agora nesta pós-temporada.

James somou 22 pontos e 11 rebotes na noite de 30 pontos de Davis. Dennis Schroder terminou com 19 pontos, enquanto D’Angelo Russell somou 19 pontos e 6 assistências. Apesar de acertar apenas seis arremessos atrás do arco, o Lakers arremessou quase 47% do campo como um time e acertou 25 lances livres. Mais importante, eles venceram 15 das últimas 19 partidas.

O jogo 2 da série está marcado para a noite de quinta-feira em San Francisco.