Manchester City vence Atlético de Madrid na Liga dos Campeões

O City, que venceu por 1 a 0 no Estádio Wanda Metropolitano, empatou a zero em um confronto violento que ficou feio na última partida.

Para escapar do empate dos anfitriões, alguns atletas lutaram para controlar suas emoções e atacaram ferozmente o adversário.

Em particular, uma entrada em Phil Foden provocou uma grande briga aos 89 minutos, quando o comportamento do zagueiro do Atlético, Stephen Chavic, piorou e ele de alguma forma escapou com um cartão amarelo.

Após ser derrubado por Felipe, que viu o segundo cartão amarelo, o zagueiro se irritou quando Foten rodou em campo, e foi nocauteado pela cobrança.

Savic correu e tentou tirar Foten do chão antes de ser parado por jogadores do Manchester City. No meio da confusão, ele puxou o cabelo do substituto do City, Jack Graylish, seguindo o que os ingleses o chamaram de bomba.

‘Os fãs ficarão orgulhosos’

A torcida da casa criou uma atmosfera assustadora nos minutos finais do jogo, enquanto a jogada carregava o papel da tocha pelo campo.

Os torcedores foram incentivados pelo técnico do Athletic, Diego Simeone, que recebeu um cartão amarelo na prorrogação porque os anfitriões perderam toda a compostura.

“Estou orgulhoso do que fomos capazes de fazer. Nossos torcedores foram extraordinários, torcendo pelo time e respondendo aumentando o volume ainda mais quando o time se aproximava da vitória”, disse Simeon a repórteres. Concorrência.

“Não tenho dúvidas de que os fãs ficarão orgulhosos de como competimos. Isso é importante. Mesmo que o faça, você competirá.

“A única coisa que precisa ser enfatizada é que não vencemos, isso é o que realmente importa”.

Mesmo em tempo integral, Chavic continuou sua rivalidade com Grealish porque exigia que a polícia separasse as duas facções nos portões dos vestiários.

READ  Furacão Roslyn: o oeste do México se prepara para a chegada de furacão de categoria 4 no domingo

As cenas feias arruinaram um desempenho incrível Colchões Que desperdiçou muitas chances de empatar contra um City de aparência cansada.

“Neste campo, nesta partida, é sempre difícil. É um grande elogio aos jogadores”, disse o técnico do City, Pep Cardiola, a repórteres, não querendo ser arrastado para perguntas sobre as lutas.

“Não podemos esperar que tudo seja maravilhoso todas as vezes, só temos que sofrer.

“Estou orgulhoso que o adversário tenha sido tão bom. Tentamos pegar a bola, mas não conseguimos”.

Photon foi uma pedra no sapato do Atlético na quarta-feira.

No resto, o Liverpool empatou 3-3 com o Benfica, mas avançou para as meias-finais com uma vitória geral de 6-4.

Ibrahima Conade abriu o placar para o Liverpool, antes de Gonzalo Ramos empatar pouco antes do intervalo.

O bis de Roberto Firmino parecia empatar a eliminatória na segunda parte, mas o Benfica tornou-a um pouco mais interessante depois de ter sido empurrado duas vezes por Roman Yaremschuk e Darwin Nunes.

Mas houve danos no jogo de ida e o Liverpool avançou para a final four contra o Villarreal.

O Manchester City, por sua vez, enfrenta o 13 vezes vencedor do Real Madrid na final.